Das Meer ist wie auf den Fotos. Zimmer sind sehr sauber. Die Renigungskraft Sevim arbeitet sehr hygienisch und ist sehr freundlich. An der Bar gibt es eine riesen Auswahl an Cocktails. Eine unheimliche Auswahl auch bei den Gerichten. Es gibt zusätzlich drei Restaurants , welche auch zwischen 12 - 16 Uhr verschiedene Geschmacksrichtungen anbieten. Im allgemeinen sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sel |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem umfangreichen Gastronomieangebot und dem Service unseres Teams, insbesondere Frau Sevim aus der Reinigung und unserer Bar, zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aydinbey Famous Resort Hotel