DAS HOTEL WAR ECHT SUPER!! DER STRAND AUCH!! DESWEGEN SIND WIR SOGAR 2 MAL DIESES JAHR HINGEFLOGEN!! ÜBERALL SEHR SAUBER !! DANKE AN FERIT FÜR UNSEREN PAVILION UND UNSEREN WUNSCHZIMMER!! BRAVO FERIT DU MACHTS EIN SEHR GUTEN JOB !!!
ALLES WAR SUPER TOLL
GANZ GUTES ESSEN TOLLE ATMOSPHERE
ALLES TOLL
CIRCA 1,5 ST
SEHR GUT !! DANKE AN DUE GANZE ENTERTAINMENT TEAM VOR ALLEM AN DOGA , DER MIT SEINE RESPEKTVOLLEN ART UNS BEI DARTS UND JOGA UND ABENDS SCHÖN UNTERHALTET HAT !!! DANKE DOGA !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | RODICA |
Liebe Rodica, vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen und lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, dem Essen, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Es ist für uns eine große Ehre und Freude, dass wir Sie dieses Jahr sogar zweimal bei uns begrüßen durften und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie mit dem Service von Herrn Ferit so zufrieden waren und ihn namentlich erwähnen, freut uns ganz besonders. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen. Auch dass unser Animationsteam, insbesondere Doğa, Ihnen schöne Momente bereiten konnte, erfüllt uns mit großer Freude. Die Anerkennung für die Arbeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Aydınbey Famous Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Aydınbey Famous Resort