Aydinbey Famous Hotel ist ein kleines Hotel, wo man sich wohlfühlen kann wenn man auch daraufeingeht. Der Service ist sehr bemüht und durch die Größe befindet man sich auch in eine Familie, wo Touristen sich gegenseirig grüßen. Für 5-6 Tage war der Urlaub gut und empfehlen es weiter! Apropo: Für Russen ist es überhaupt nicht ausgelegt. Bei den Abendprogrammen waren mehr "Touristen" bei Helene Fischer und Modern Talking auf der Tanzfläche als bei allen anderen. Meine Musik ist es auch nicht aber dies als Russenhotel abzustempeln ist schon dumm, da viele Russen auch deutsch sprechen und verstehen ;) . Und lieber Russen als Engländer. Ps wir Deutsche können auch nerven :sag nur Handtücher und nerviges Meckern!
Wir hatten keine Probleme. Kliemaanlage lief top. Touchscreens erleichtern den Zimmerstatus (Do not disturb oder please make the room). Jeden Tag gab es ausreichend Trinken (Wasser und Säfte) für die Minibar. Diese ist kostenlos. Safe ist auch sehr groß und einfach zu bedienen!
Gastro war ok. Es war sehr viel öl z.T bei warmen Speisen aber dafür haben sie eine gute Auswahl. Viele kalte Speisen mit viel Proteinen. Mein Kollege war veganer und hatte keine Probleme was zu finden. Auch ich konnte viel gesundes finden, sodass ich meine Fitness-Strandfigur halten konnte ;)
Service ist nicht perfekt aber dafür mit sehr viel Charme. Statt deluxe Hotel Bettenburg mit 5000 Zimmer wo man nur eine Nummer ist, merken sich die Serviceleute deine Vorlieben und entertainen auch den Urlaub, wenn man auch darauf eingeht!!
Die Lage ist gut. Apotheke ca. 10 min Entfernt, wo auch ein Bazar ist. Gegenüber ist ein Riesengroßes Hotel , sodass man auch gegen 20h problemlos auf der Strasse sich aufhalten kann.
Freizeitangebote über Hotel nicht so viel. Alles läuft über Reisebüro. Hier also immer über Reisebüro buchen ( alltours , tui) . Sie haben eine Wasserstation wo man Jetski und Jetboot fahren kann aber leider viel zu überteuert ( 60 euro jetski für 15 min ) . Die Preise sind aber wohl im ganzem Land so hoch. Entertainment war leider zu stumpf (immer das gleiche von Dart bis Wassergymnastik). Pluspunkt : gutes Gym und gutes Spa!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Flo |
LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS