Das Hotel befindet sich in Belek/ Bogazkent ca. 40 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schon die Lobby lädt zu einem wunderschönen Urlaub ein! Es wird ständig sauber gemacht, geputzt und gepflegt, ohne die Gäste zu stören. Wir hatten All inc. und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes vom 10.08-17.08 waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Deutschtürken im Hotel. Lediglich ein geringer Anteil an Russen war da und diese waren nicht auffallend o. störend. Der größte Anteil bestand aus Familien mit Kindern, aber auch Paare und Singles waren zu finden, für Entspannung und Ruhe ist diese Hotel absolut zu empfehlen. Aber wer Party machen möchte, kann in der Hoteldisco, feiern und tanzen, hier ein großes Lob und Dankeschön an den DJ!!! Es werden auch vom Hotel (Animateuren) Fahrten zu anderen Discos angeboten, wir konnten, aufgrund der Kinder leider nicht mitfahren, lt. Aussagen soll es aber ebenfalls sehr gut gewesen sein. Wir sind mit GTI zum 1. Mal vereist, trotz der vielen negativen Kritik im Internet,kann ich nur Poitives berichten. Alles hat super geklappt. alles wie gebucht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Aydinbey ist ein 5 Sterne Hotel und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen, wer nicht zufrieden ist, ist selber schuld :) Danke nochmal an alle für den tollen Urlaub...
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, ein Doppel u. Einzelbett + Zustellbett. Die Größe war optimal. Ich verstehe nicht, wie man über die Größe meckern kann, denn zum Schlafengehen reicht es vollkommen aus und wer im Zimmer hocken will, brauch auch nicht in Urlaub fahren. Das Badezimmer neu und sehr sauber, die Dusche groß und ebenfalls neu. Die Zimmerreinigung immer gründlich und immer frische Handtücher. Im Zimmer befand sich eine Minibar, gefüllt mit Wasser u. Saft. Bei unserer Ankunft funktionierte sie nicht, das Problem wurde sehr kurzfristig gelöst. Safe vorhanden. Unser Balkon, Zimmer 4009, war im Gegensatz zu den oberen Balkonen in der oberen Etagen größerer, allerdings nur 2 Stühle, für 4 Personen, doch für uns auch dies kein Grund zur Beschwerde. ich gehe davon aus, dass man bei Nachfrage 2 Stühle dazubekommen hätte.
Das Essen war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die Getränke wurden zum Essen von den Kellner serviert. Wenn man zum Mittagessen nicht zum Speisesaal wollte konnte man sich an der Snakbar satt essen, es gab Pizza, Spagetti, Döner, Burger, Salat, Desserts usw. Danke SERKAN für den tollen Service. Man hatte die Möglichkeit von 12.00 - 16.00 Uhr Gözleme mit verschiedenen Füllung zu essen + Ayran dazu,lecker!! Auch die Dame, die die Gözleme zubereitete sprach deutsch, wir haben viel miteinander gelacht! Danke, hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, denn es gab über all und zu fast jeder Zeit was leckeres zu essen, von daher war es überhaupt nicht notwendig!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, allerdings haben wir so einen Service nirgendswo geboten bekommen. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, man wird immer mit einem lächeln begrüßt, egal zu welcher Tageszeit man sich sieht. An dieser Stelle ein großes Lob an ERDI und MAHMUT. Wir hatten keine Kommunikationsprobleme, denn es wird deutsch, englisch und russisch gesprochen und wenn man doch auf einen Kellner trifft, der einen nicht versteht wird sofort von einem anderen Hilfe angeboten, einfach Klasse. Wir bedanken uns sehr für den tollen Service! Ganz herzlichen Dank auch an Turgay, der von morgens bis in die Nacht gearbeitet hat, dabei immer freundlich und zuvorkommend war. Wer kann schon nach 15 Stunden Arbeit noch lachen, er konnte! RESPEKT! :)
Neben dem Aydinbey befindet sich eine Baustelle. Wir fanden es aber nicht störend und haben die Bauarbeiten nicht gehört. In ca. 150 m Entfernung befindet sich eine Einkaufspassage, dort kann man sehr gut einkaufen. Mittwochs ist in ca. 2 Km Entfernung ein Basar, auch hier gute Einkaufsmöglichkeiten an Kleidung, Parfums, Schuhen und Taschen! Immer schön handeln!! Der Strand war von unseren Zimmer ca. 100 m entfernt. Dieser war ein Sandstrand und überdacht mit Sonnenschutz, wer sich sonnen wollte hat die Liegen einfach in die richtige Position gerückt. Zum Meer hin wurde es aber kieselig, was unseren Kindern nichts ausmachte, aber mir persönlich nicht gefiel. Die Wasserqualität allerdings wieder top.
Die Animationen bot Wasserball, Wassergymnastik und Volleyball an. Da wir richtige "Liegenlieger" sind, kann ich zu den Sportmöglichkeiten keine näheren Angaben machen! :) Die Animation war gut, es wurde viel mir den Kinder im Kidsclub gemacht, auch einen Maxiclub gab es. Die abendlichen Shows waren gut, unter anderem war ein Abend Unterwasserballets u. eine brasilianische Sambagruppe, die war richtig gut! Der Pool ist unsere Meinung ausreichend, die Wasserrutschen, welche stundenweise geöffnet waren, der Hit. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend da...von nur einigen Ausnahmen, die überall die ersten sein müssen, gab es keine Gäste, die ihre Handtücher um 7.00 Uhr morgens auf eine Liegen legen mussten! Man konnte sich jeden morgen frische Strandtücher aushändigen lassen. Am Strand konnte man verschiedene Sportarten wie Jetski, Banana, Sofa usw. gegen Gbeühr ausüben. Wir, Ich und mein 6-jähriger Sohn, sind Sofa gefahren einfach Klasse. Spaß pur. Auch haben wir einen Halbtagesausflug mit dem Schnellboot nach Side gemacht, ca. 20 Min vom Hotel enfernt. Wir haben uns für diese Variante entschieden, weil wir nicht einen ganzen Tag unterwegs sein wollten, also sind wir um 10 los, hatten ca. 2 Stunden Zeit in Side, gucken und shoppen, dann zu den Riesenschildkröten, kann ich empfehlen, super schön, dann mitten im Meer schwimmen und dann zurück. 35 € pro Person, für die Kinder gibt es Ermäßigung! WLAN gab es im Bereich der Lobby, sehr guter Empfang!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hamide |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau HAMİDE Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... bleıben sıe gesund Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Resort Team Gaestebetreuung Manager