Max (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Bester service

Einer der besten Urlaube, die ich in letzter Zeit verbracht habe, das Personal ist sehr interessiert und sie machen ihre Arbeit sehr gut, sie sind um Sie herum, aber ohne Sie zu stören, es gibt ein Personal das ich hier erwähnen muss, der Doğan von der Bar, vielen Dank Doğan für deinen wunderbaren service, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Zunächst ielen Dank, dass Sie das Aydınbey Famous Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dieser schöne Kommentar, dass Sie Ihre Gedanken und Bewertung mit uns geteilt haben, indem Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, gibt uns Stolz und Motivation. Es hat uns sehr gefreut, Ihren netten Kommentar über unsere Dienstleistungen zu lesen. Als Aydınbey Famous Hotel Familie haben wir es immer als unsere Pflicht angesehen, uns zu erneuern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund macht uns die Tatsache, dass Sie unseren Service in Ihrem wertvollen Kommentar erwähnt haben, sehr stolz. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist, mit solch gutem Feedback von Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als wertvolles Mitglied der Aydınbey Famous Hotel Familie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Mit freundlichen Grüßen, Aydinbey Famous Hotel