- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum ersten Mal hier und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Mit super netten Personal, wo sogar mein kleiner Sohnemann Freunde gefunden hat.Schöne Grüße an die Freunde EMRE, YELIZ und an das Bar Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Auch der Strand wird täglich gereinigt und gepflegt, sowie die Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | VANESSA |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Grüße an unsere Mitarbeiter Emre, Yeliz sowie an das Bar-Team – wir werden diese gerne weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass auch Ihr kleiner Sohn bei uns Freunde gefunden hat – genau solche Momente machen einen Urlaub unvergesslich. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität, daher freut es uns umso mehr, dass Sie unseren gepflegten Strand und die täglich gereinigten Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS HOTEL TEAM