Berin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist Top 10 von 10

Ein ruhiges und gepflegtes Hotel optimal für einen entspannenden Erholungsurlaub.. Wir waren als große Gruppe da im Alter zwischen 3 und 50 und für jeden war es zutreffend.

• Zimmer sind klimatisiert, gut ausgestattet und gut erhalten. Sollte irgendetwas nicht funktionieren oder zu beanstanden sein wird umgehend Abhilfe geleistet. Der Service war in jeder Hinsicht Top!

• Sehr frisch, sehr gut zubereitet, definitiv sehr gute Qualität und eine große Auswahl.

• Von der Ankunft bis zur Abreise Top Service!!! In diesem Hotel wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45-50 Minuten. Transfer war gut organisiert. Keine Riesenbusse die etliche Hotels ansteuern eher 9-11 Sitzer (max. 1 weiteres Hotel). Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Einkaufszentren.

Kann ich eigentlich nicht beurteilen, da ich kaum etwas genutzt habe. Das Abendprogramm war eher nicht meins, aber war auch keine Priorität für meinem Erholungsurlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Berin

Hallo Liebe Berin ; Wir geben immer Lob gerne weiter und freuen uns , dass Sie einen zufriedenen Urlaub bei uns hatten. Vielen Herzlichen Danke für die Nette Bewertung bei Holiday Check Liebe grüße aus der Türkei Hotelleitung