Ibrahim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Diese Hotelanlage passt für ältere Pärchen

Standort gut. Strand war zu eng. Die Liegestühle im Strand waren zu nahe nebeneinander gestellt. Leider keine Privatsphäre im Strand. Der Kinderspielplatz sehr schlecht beleuchtet. Minidisco war sehr eintönig und für Kinder nach dem zweiten Abend nicht mehr interessant. Das Swimmingpool hatten einen komischen Geruch.

• Keine Lüftung. Man muss die Balkontüre während der Nacht offen lassen, sonst wird es stikig im Zimmer. Dadurch kommen viele Mücken ins Zimmer.

• Die Tische wurden nicht aufgeräumt. Man sah oft Ölflecken auf dem Tisch. Die Mitarbeiter sammeln sich in Gruppen und starren die Gäste an.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in einer guten Lage.

Waren sehr eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ibrahim

Verehrter Herr Ibrahim, Vielen Dank, dass Sie Aydınbey Famous Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Niederschreiben. Mit großem Bedauern haben wir unter Ihrem Urlaub erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht hundertprozentig wohl gefühlt haben. Daraufhin haben wir Sie Eingeladen zu uns, um mit dem Management darüber zu sprechen und sofort im gleichen Moment Vorkehrungen treffen, doch leider konnten Sie nicht teilnehmen. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde, und Verbesserungsmaßnahme eingeleitet werden, wo immer auch erforderlich. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Ihr Aydınbey Famous Resort TEAM