ein Hotel, dass weder für Geschäftsreisende und schon gar nicht für einen Urlaub geeignet ist. Familien mit Kinder sollten diese Gegend und die umliegenden Hotels meiden, alles sehr laut und wenig Abwechslung für Kinder der Altersgruppe bis 12 Jahre. Besonders das schlechte Speisenangebot ist für Kinder absolut ungeeignet, Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall und werden wieder eines der schönen Hotels in Antalya / Lara buchen!
das 1. Zimmer sofort abgelehnt, Küchengerüche und extrem laute Nachbarn , das nächste Bauwerk / Hotel nur ca. 5m Entfernung von Fenster zu Fenster- geht gar nicht !! Das 2. Zimmer abgewohnt aber überwiegend sehr sauber. Keine Wohlfühl-Atmosphäre, geschmacklos eingerichtet!! Betten sehr klein für 3 Personen, TV mit sehr vielen deutschen Progammen- total o.k.
das Essen, also Speisen und Getränke sind eher max. 2-Sterne-Niveau - wenn überhaupt!! Absolut unverständlich, wie man dieses Angebot an Speisen positiv bewerten kann! Permanent über 8 Tage täglich das gleiche Angebot und das hauptsächlich auf Russen und Türken ausgerichtet, wie dieses Hotel mit diesem schlechten Angebot auf 4,5 Sterne kommt, ist mir unerklärlich, dieses Hotel leider nie wieder und schon gar nicht mit Kindern,
Zimmerreinigung sehr gut, sehr nettes Personal, gastronomisches Personal eher langsam und total überfordert - eben Massentourismus! Extrem lange Wartezeiten auf Getränke usw.
viele und sehr laute Hotelanlagen auf engstem Raum / Gelände !! Strand sehr steinig und für Kinder absolut ungeeignet- sofort sehr tief !!! Strand ungepflegt, Außenanlege des Hotels sehr gepflegt, aber auch sehr klein! Nur die üblichen 0815-Geschäfte mit minderwertigen Artikeln in ca. 600m Entfernung. Kein Shuttleservice vom Hotel nach Belek, Dolmus- Busse ständig überfüllt, Anreise sehr lang, da eine Vielzahl von Hotels angefahren wurden, noch extremer die Abreise - mitten in der Nacht ( 02.50 Uhr ) mit 1 Stunde und 40 Minuten für ca. 25 Km, Ausflüge in der Nähe nicht vorhanden,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrterin Herr Axel ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung