Julian & Luna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, wenn man Erholung genießen will.

Gut

Ein angenehmes Hotel mit einer schönen und ruhigen Umgebung. Gute Busverbindungen, um andere Orte zu bereisen. Das Restaurant, Cocktail und Animations-Team sind sehr bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen. Wir waren im Oktober dort und hatten so nur die Neben und nicht Hauptsaison ,was ich nur jedem Empfehlen kann. Es ist ein gutes Hotel jedoch nicht mit Deutschen 5 Sternen zu vergleichen.

• Leider sah das Zimmer nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern in der Buchung, weshalb wir ein wenig enttäuscht waren. Trotzdem hat sich das Putzpersonal sehr bemüht, damit wir uns sehr wohl fühlen. Das Bett war sehr bequem und die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.

• Leckeres Essen, leider hat uns die gewisse frische im Essen gefehlt wie z.B. Live - Cooking. An der Abwechslung der Speisen sollte auch nochmal gearbeitet werden, da es sich leider immer wiederholt hat und teilweise das selbe war.

• Die Gästebetreuer haben uns wirklich positiv überrascht. Es wurde sich sehr um uns gekümmert und bei speziellen Wünschen wurde direkt eine Lösung in die Wege geleitet was uns sehr zugesagt hat.

• Gut
  • Fahrt hat ca 1h gedauert und man hat relativ kurze Fahrten in die größeren Städte wie Serik, Manavgat oder auch Side.

Die Animation hat immer ein Tagesfüllendes Programm für die Gäste, was sich leider trotzdem jeden Tag wiederholt hat. Das Abendprogramm hat auch eine wöchentliche Wiederholung, was nach einer Woche leider langweilig wird. Leider wird auch ein „Nein“ schwer akzeptiert von den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Julian & Luna

Sehr geehrter Julian & Luna, Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie sich gut erholen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken! Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Bei Fragen oder Rückmeldungen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team