Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Aydenbay Hotel zu übernachten. Ein Aspekt, der meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war die persönliche Aufmerksamkeit für meine Vorlieben. Der Food and Beverage Manager, Zafer, hat alles getan, um meine Getränkewünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiterin des Gästeservice war eine absolute Perle. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat immer alles getan, um Lösungen zu finden und meinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre fließenden Englischkenntnisse haben die Kommunikation mühelos gemacht, und ich habe ihre prompte Unterstützung und echte Fürsorge sehr geschätzt. An der Bar waren Emre und Eyub absolute Stars. Sie haben einen guten Service geboten und erfrischende und gesunde Getränke kreiert, die genau meinen Vorlieben entsprachen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Aydenbay Hotel sehr angenehm. Das Team, bestehend aus Zafer, der Mitarbeiterin des Gästeservice, Emre und Eyub, hat maßgeblich zu meinem wundervollen Erlebnis beigetragen. Ich empfehle das Aydenbay Hotel von Herzen allen, die eine bemerkenswerte und unvergessliche Erfahrung suchen, bei der jeder einzelne Aspekt sorgfältig bedacht wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mariya |
Liebe Mariya, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!