Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seyfi (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - Kritik? Alles Lügen!

Zunächst mal möchte ich sagen, dass ich einige Bedenken vor der Abreise hatte, aufgrund der Kritik anderer Leute. Zum Beispiel ist es fakt, dass nebenan eine Baustelle ist, die auch noch nicht ganz fertig ist, aber trotzdem gab es überhaupt gar keinen Lärm oder sonstiges und die Kritik kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, denn Aydinbey konnte es sich ja nicht selber aussuchen, oder? Auch der Strand, mit seinen einigen Steinen, ist sehr schön und außerdem gibt es einen Extraweg, über den man ohne Probleme zum Meer gehen kann! Also da gab es keine Probleme. So, nun zum Hotel. Das Hotel an sich ist ausreichend groß und ist für Familien geeignet, die einen Enstapnnungsurlaub, und keinen Partyurlaub haben wollen. Der Zustand der Zimmer war gepflegt und wir hatten alles, was wir brauchten. Sauber war es sowieso, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefrischt. Badetücher bekam man ohne Probleme, jeder hatte eine Extrakarte und konnte sie eintauschen gegen ein Badetuch, ganz simpel. Zu beobachten war außerdem, dass vor allem Russen und Deutsche anwesend waren, aber auch Leute aus Ungarn, Kosovo, Kasachstan, Ukraine, Türkei und Österreich. Auch Kurden und Afrikaner darf man nicht vergessen. Alle sind super miteinander klargekommen, einfach top alles! Viele Kinder waren da, ja, aber das hat genau so wenig gestört wie die Baustelle :P Achja, und grüßen möchte ich auch noch einige Leute, allen voran die Animateure um Oskar und Hakan, die Barkepper um Erdal und Abbas, und das ganze Personal, ihr seid spitze! Ich empfehle: Euros in Lira umzuwandeln, weil wenn man einen Händler sagt, ich bezahle mit Euro, dann wird der Preis mal ganz schnell erhöht, außerdem empfehle ich ein Auto zu mieten, am Marktplatz gibt es das günstig, und dann mit einer schöne Orte zu erkunden. Und ansonsten, bucht das Hotel, and follow your dreams...

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, bei uns mit Balkon, Klima, hygienischem WC, Fernseher, Safe (der nichts kostet), großem Schrank, Spiegel, Telefon, Minibar). Nur gab es bei uns einige Probleme, wir mussten die Zimmer einmal wechseln, und da gab es einige Komplikationen, aber ich denke das sind Ausnahmefälle, deshalb ''nur'' 5*.

• Also zur Gastronomie, TOP! Es gab einen großen Esssaal, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wurde, mit ausreichendem Angebot und leckeren Desserts. Oft wurde auch gegrillt oder Fisch angeboten. Außerdem gibt es außerhalb der Essenszeiten eine Strandkantine oder wie man es auch nennen will, bei der Döner, Hamburger, Salat und alles was den kleinen Hunger sillt, angeboten wird. Einige Bars gibt es, mit allen Getränken die man haben will. Die Qualität war immer sehr hochwertig, es war immer sauber und hygienisch. Der Küchenstil war ein Mix aus eurpäisch-türkischer Küche, verhungern würde man nicht, es war für jeden etwas mit dabei. Und die Atmosphäre war auch sehr angenehm, bis auf die Tatsache, dass bei jeder zweiten Essenszeit ein Teller runtefiel, aber das ist nicht so schlimm. Und über die Preise kann ich nicht viel sagen, ich hatte all-inclusive gebucht (zu empfehlen).

• Gut
  • Zum Service kann man sagen, es ist Ferienzeit, und viele junge Leute, auch Praktikanten sind eingestellt, die aber ihren Job ganz stark ausführen. Einige Leute vom Personal hatten nicht immer ein Lächeln im Gesicht, und beim Essen wurde leider auch immer etwas verspätet nach Trinken gefragt, aber alles in allem darf man sich auch keinen Fall beschweren. Die meisten konnten sehr gut Deutsch oder Englisch, die Zimmerreinigung war sehr gut, nur leider kann man zu den zusätzlichen Serviceleisungen (Friseur, Dokotor..) sagen, sie sind sehr teuer! Allein dass der Arzt einmal durchsucht etc., kostet schon 70 €. Da wurde manchmal bei den Preisen sehr übertrieben, leider!

• Leider kommt jetzt das einzige Manko meinerseits. Die Lage war schlecht. Zwar gibt es einen sehr nahegelegenen Markt, für den es sich sich lohnt einen Nachtspaziergang vor der Show im Amphitheater zu machen, aber mehr gab es da leider nicht. Serik, die nächstgelgene Stadt war 10 km entfernt. Nur wenn man ein Auto mietet, kann man halt einiges sehen. Antalya ist ca. 45 km entfernt, und es lohnt sich auch nicht in die Stadtmitte zu gehen, denn abgeblich kommt man da nicht wider raus^^. Aber zu empfehlen sind die Kursunlu Wasserfälle, dort war es sehr schön. Wenn man sich beraten lässt, dann wird man also auf jeden Fall schöne Orte finden.

Sportangebote gab es reichlich. Tischtennis, Bacca, Darts, Poolspiele (immer sehr lustig), Fussball, Beachvolleyball etc., alles war mit dabei. Die Animation war wirklich sehr gut. Für die Kids gab es vor der großen Show, bei der bei uns Samba- und Breakdance-Künstler extra aus Brasilien eingereist sind (!), eine kleine Mini-Disco, alles sehr kindefreundlich. Internetzugang war vorhanden, man muss nur an der Rezeption nach dem WLAN-Passwort nachfragen (kostenlos) und über die Liegen und der Wasser- und Strandqulität, darf man sich, bis auf die Steine am Strand, nicht beklagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Seyfi

Sehr geehrte Fam. Seyfi Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. İhre empfehlung wırd bestımmt von uns zu kenntnıss genommen fur dıe verbesserungen kommen sıe bald wıeder aufwıedersehen Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey fameus Resort Gaestebetreuung Manager