Das in den „Jahren“ gekommene Hotel macht auf dem ersten Blick ein soliden Eindruck.Jedoch wird vieles kaschiert und wird nicht entsprechend weitergegeben an die verantwortlichen Personen. Reinigungspersonal ist aufdringlich,wenn es um kleine Anerkennungen geht! Umgebung am Pool ist eine Katastrophale Angelegenheit, zu viele Liegen, Erholung ist nicht möglich, Kleinkinderpool ist verschmutzt durch Fäkalien und da es keine Alternative gibt, geht es in einem 160 m tiefen Pool getrost weiter mit Windel & Schwimmflügel!!! Laut Hotel Manager: kein Problem durch entsprechender Umwälzung inkl. chemischer Aufbereitung! Normal ist ja die tageszeitliche Nutzung des Pools, also kommst man mit Urin & Kotrückstände schon in Berührung 🤮 Nächtliche laute Geräusche von Agregate lassen die Nacht zum Albtraum werden. Das Essen ist reichlich, jedoch könnte man sich vieles sparen, wenn entsprechende Qualität an den Tag gelegt würde. Das Hotel-Management hat entsprechende Hinweise erhalten, jedoch konnten die genannten Mängel nicht abgestellt werden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Die von Ihnen genannten Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig überprüft. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind stets bemüht, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Aydinbey Famous Resort