manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamser Urlaub aber mit paar Enttäuschungen

Schlecht

Das Hotel ist gut gelegen. Direkt am Strand und in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Punktabzüge gibt es für den Service und für die Gastronomie. Service: wir wurden so gut wie gefragt ob wir was trinken wollen, d.h. Selbstbedienung. Und in der Lobbybar war ein Mitarbeiter (Dogan) der so gut wie immer schlecht gelaunt war und genervt Gäste bedient hat. Gastro: das Essen war ok, aber es hatte kaum Geschmack, selbst die Nudeln süß sauer haben nach nichts geschmeckt. Ein großes Lob geht an Ferit von der Gästebetreung der immer für alle da war und versucht hat für jeden ein schönen Urlaub zu kreieren. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team