Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benny
Verreist als Familie • Oktober 2025
Für eine Woche Familienferien okay

In die Jahre gekommenes Hotel mit Investitionsbedarf. Sehr gutes Essensbuffet, wo jeder was findet. Strand mit Kieselsteinen. Keine großen Ausgehmöglichkeiten in Laufdistanz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war ok. Unser mittlerer Sohn schlief auf einer Liege, welche eher ungemütlich war. In der ersten Nacht konnten wir nur mit einer dünnen Lakenartigen Decke schlafen. Ab der 2. Nacht fand ich noch eine dickere Decke ohne Bezug im Schrank und schlief damit. Das hat auch das Reinigungspersonal registriert und stellte dann für uns eine große Doppeldecke mit Bezug zur Verfügung. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon zur Straße hin war sehr klein. Nur 3 deutsche TV-Sender (ARD, ZDF, 3Sat) nichts aufregendes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nach Allergien wurde beim Einchecken gefragt. Da wir keine hatten, war das kein Problem für uns. Das Buffet war eher abwechslungsreich und es gab lokale und internationale Gerichte. Besonders die Patisserie war sehr lecker und vielfältig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Receycling Stationen gab es. Es fällt jedoch Mega viel Plastikabfall an, da praktisch alles draussen in Plastik serviert wird.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es fährt wohl ein Bus, den wir aber nie benutzt oder gesehen haben. Für eine Shopping Tour nach Antalya haben wir einen lokalen Transportdienst in Anspruch genommen. Es kostete 100€ total. Dafür hat der Chauffeur auch gewartet und war pünktlich. Also eher hohe Transportkosten für Sehenswürdigkeiten. Die Unfallrate ist eher hoch, alle fahren tendenziell zu schnell. Selbst fahren würde ich eher nicht empfehlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Benny

Lieber Benny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, besonders die Patisserie, gut gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Themen Nachhaltigkeit, Zimmerkomfort und Ausstattung haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen künftig noch angenehmere Aufenthalte zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aydinbey Famous Resort