Schöne kleine Anlage mit einem gepflegtem Gartenbereich und schönen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zimmer oWir hatten ein Zimmer mit behindertengerechtem Bad. Dies hat uns nicht gefallen da das ganze Bad nach dem Duschen klatschnass war und es keine Ablagemöglichkeiten gab.
Auswahl der Speisen war reichlich und gut, allerdings oft nicht mehr warm. Die Mitarbeiter waren sehr nett, allerdings gab es oft sprachliche Probleme (englisch nicht gut). Getränke und Cocktails waren nicht so gut, da jeder Mitarbeiter seine eigenen Mischungen hat. Mehr wiederverwendbare Becher statt Pappbecher wäre auch besser.
Das Personal im Hauptrestaurant war teilweise überfordert und es gab sprachliche Probleme. Wenig Personal mit Englischkenntnissen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Schöne gepflegte Aussenanlage
Normales Animationsprogramm. Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik... Schrecklich war die laute Musik am Poolbereich und vor dem Abendprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl von Aydınbey Famous Hotel bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie benötigen, um Ihre Unterkunftserfahrung zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Freundliche Grüße Ihre Aydınbey Famous Hotel Team