- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen, heute möchte ich von unserem kurzfristigen Spontanurlaub im Aydinbey Famous Resort Belek berichten. Wir waren vom 03.08.-10.08.21 dort. Eigentlich sind wir immer in Lara aber wollten auch dieser Region eine Chance geben. Als erstes wurde unser Hinflug allein schon 3mal umgebucht, was uns auch sehr geärgert hat. Somit kamen wir erst am 04.08.21 um 3.30Uhr am Hotel an. Wir gingen rein und standen an einer verlassenen Rezeption. Gut wir warteten und ein gäääähnender Mann kam nach vorne. Wir fragten ob er Deutsch oder Englisch spricht. Er schüttelte den Kopf. Ich legte ihm die Pässe und Unterlagen von uns allen hin. Er tippte sehr lang in seinem Computer und wir bekamen unsere Bänder. Alles wortlos. Dann kam er vor mit Zimmerkarten in der Hand und zeigte wir sollen da lang laufen. Dann war er auch schon weg. Also fingen wir an in kaum beleuchteten Gängen unsere Zimmer zu suchen. Nach einiger Zeit fanden wir sie auch dann endlich. Wir hatten statt Familienzimmer mit Durchgangstür 2 quer über den Flur liegende 3 Bettzimmer. Wir akzeptierten und wollten nur noch schlafen. Am nächsten Morgen gingen wir zur Rezeption um etwas übers Hotel zu erfahren. Leider verstand man uns nicht. Wir suchten den Essenraum den wir dann auch fanden. Dieser hat den Charme einer unliebsamen Großküche. Tische ohne Decken nur mit Papierunterlagen, einem Desinfektionsspender, Zucker und Pfeffer/Salz. Servietten oder Besteck fehlanzeige. Es liefen sehr viele Kellner herum die Tische ab-/eindeckten. Jedoch fragte keiner ob man was trinken mag (kannten wir so von den letzten Jahren). Also gingen wir auf die Suche nach Essen und Kaffee. Essen war Coronakonform abgesperrt und man musste zeigen was man mag. Leider wurde immer zuviel auf die Teller geplatscht. Man verstand auch hier weder deutsch noch englisch. Dadurch wurde viel weggeschmissen. Kaffeemaschine ging nur eine und Wartezeiten waren enorm. Orangensaft pro Gläschen 2€. Essen immer das gleiche und ohne Würze. Keine Abwechslung bis auf 1 Abend wo türkischer Abend war, da gabs auch Tischdecken. Besteck musste man verlangen jedoch bestand die nur aus Messer und Gabel. Löffel waren kaum zu finden oder alle. Leider war dies nur die kleinere Enttäuschung. Im Laufe des Tages ging auf einmal die Klimaanlage im Zimmer meiner Mutter und Tochter nicht mehr (46Grad). Wir zum Empfang und zum Glück war da ein netter junger Mann der Deutsch verstand. Er versprach sofortige Reparatur. Dabei blieb es. Wir waren täglich bis 8 mal vorne und baten um Reparatur der Klimaanlage. Leider 4 Tage ohne Erfolg. Man ließ uns in diesem Zimmer (4105). Dann hieß es sie darf in ein neues Zimmer, sie zog um um 2h später dort wieder raus zu müssen, da die nicht dem gebuchten Stand entsprach. Also zurück ins alte Zimmer. Erst als wir beim Manager waren bekamen wir endlich am vorletzten Abend ein neues Zimmer. Auch ein Alacart Essen und ein Pavillon sollten alles wieder gut machen. Kein Wortder Entschuldigung. Zimmerreinigung war bis auf einen jungen Mann der die Betten machte eine Katastrophe. Dreck von den Vormietern/Gästen überall. Haare auf dem Balkon, Dusche, Wasser im Wasserkocher stank schon, Geländer auf dem Balkon verdreckt, Handtücher und Bettwäsche mit dubiosen Flecken. Trotz Trinkgeld wurde einfach nicht geputzt. Erst als wir mit den Fotos zum Management sind. Dann wurden Gegenfotos von der Reinigung gezeigt. Weder am Pool noch am Meer war es möglich Liegen zu bekommen, diese waren durchgängig belegt, selbst über Nacht. Auch 7Uhr morgens keine Chance. Animation keine Ahnung ob es die gab, ist mir nicht aufgefallen. Spabereich und Fotografen waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ansonsten machte das ganze Team einen unorganisierten und chaotischen Eindruck. Masken trugen nur die Hotelangestellten. Fieber wurde nur Mittags am Arm gemessen. Für uns nie wieder, Leider. Denke wir sind über die Jahre verwöhnt worden.
Siehe meine Beschreibung oben.
Lieblose Speisen ohne Würze, jeden Tag das gleiche. Teilweise harte Sesamringe.
Eigentlich 0 Sterne.
Lage in Ordnung, Chrystal Hotel überschallt dieses von früh bis spät. Man muss meist auf der Straße laufen, Gehwege zugewachsen.
Haben wir nicht angeboten bekommen oder gefunden
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS