Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Aydinbey Famous Resort. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Aydinbey Famous Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war während unseres gesamten Urlaubs äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war einfach fantastisch! Es gibt eine riesige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen – sowohl am Buffet als auch in den À-la-carte-Restaurants. Besonders hervorheben möchten wir das Team des Olivia À-la-carte Restaurants: Ein herzliches Dankeschön an Herrn Mehmet Dere, Küchenchef Herrn Muhammed sowie Kellner Herrn Emir – alle drei sind äußerst professionell, aufmerksam und einfach top! Ein weiteres großes Lob geht an Frau Meltem von der Poolbar. Ihr Lächeln ist ansteckend und bleibt selbst in stressigen Momenten bestehen – absolut professionell und herzlich! Auch die Themenabende mit landestypischen Spezialitäten haben uns besonders gut gefallen – kulinarisch ein echtes Highlight. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Der Poolbereich mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und begeistert mit feinem Sand und glasklarem Wasser – perfekt zum Entspannen. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel Aydinbey Famous Resort jedem uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles – ein echtes Urlaubserlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Aron |
Lieber Aron, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihr positives Feedback zu unseren Teammitgliedern an die Geschäftsleitung weitergeben werden. Es war uns eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel zu beherbergen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team