Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage. Alles ist sauber und ordentlich. Es gibt mehrere Pools, Rutschen und den direkten Strandzugang zum Meer.
Sauberes Zimmer, jedoch kam aus den Abflüssen im Bad ständig ein unangenehmer Geruch. Man sollte immer lüften und die Badtür möglichst nicht geschlossen haben, damit sich der Geruch nicht anstaut. Geschlafen haben wir sehr gut. Sehr bequeme Betten. Die Ausstattung des Zimmers enthielt einen Föhn, einen Fernseher, einen Kleiderschrank und eine Klimaanlage.
Das Buffet bietet viele Köstlichkeiten für alle Geschmäcker. Das Restaurant war ebenso sehr sauber. Essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Im Snack-Restaurant und À la Carte-Restaurant gab es ebenso köstliche Speisen.
Nettes Personal. Ging unseren Wünschen oder Fragen nach. Auch ein tolles Entertainment-Team.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir knapp 2h gefahren, da wir noch andere Hotels angefahren sind. Ist aber okay. Nach Antalya fährt man auch ca. 2-2,5h mit dem Reisebus.
Es gab einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Darüber können wir demnach keine Auskunft geben. Unten im Gebäude gibt es auch einen Spa-Bereich. Dort werden Massagen etc. kostenpflichtig angeboten. Das Entertainment-Team war sehr freundlich und engagiert. Auch die Kids kamen nicht zu kurz. Jeden Abend wurde eine Minidisco sowie ein Abendprogramm dargeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Team!