Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Wellness, Hallenbad, Fitnessbereich, Pools vorhanden. Verschiedene Bars, Snack und Patisserie, Restaurants alles vorhanden.
Beim letzten Besuch hatten wir ein schon sehr abgewohntes kleines Zimmer. Das Bad entsprach nicht mehr dem gewohnten Standard des Hauses.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, das keine Wünsche offen lässt. Leider vergessen viele Urlauber ihre gute Erziehung. Tische werden mit Essen vollgeschlichtet, was dann keiner isst, Tischmanieren gibt's immer weniger zu sehen. Servicepersonal war immer freundlich und nett.Ein ganz großes Lob an den Wellnessbereich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Hamm
Leider müssen wir hier den größten Punktabzug erteilen. Wir sind von früheren Besuchen anderen Empfang gewohnt. Hier fehlt die Herzlichkeit und Ausstrahlung. Der Empfang ist die Seele des Hauses!!! Man gibt sich Mühe, mehr aber auch nicht .
Die Fahrt, abhängig von anderen Anlaufstellen, ca.45 min. Ausflugsziele werden von Reiseleitern angeboten. In der Nähe befindet sich Belek.
Ein ganz großes Lob an den Wellnessbereich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Hamm und Massagen waren richtig toll. Da wir keine Poolgänger sind, also keine Aussage. Jeden Abend gab es schöne Shows, wie es das in jedem Hotel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie sich gut erholen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken! Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Bei Fragen oder Rückmeldungen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team