Die Hotel war super gepflegt, sehr nette Personal essen waren sehr lecker Efes war sehr lecker Bar hatte sehr nette personalen
Die Zimmer waren sehr gepflegt und jeden Tag sauber gemacht geworden
Gastronomie war sehr sehr schön ich fliege jedes Jahr mach Türkei aber so ein Gastronomie habe ich bis jetzt bei keinem Hotel gesehen war super. Die Essen waren sehr sehr lecker Und die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Dein Service war super alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Lage war sehr schön
War sehr schöne Fitness Studio
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Özgür |
Lieber Özgür, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Team!