Marina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub!

Gut

Trotz vielen Dingen die einem im Urlaub gestört haben wie unten schon angegeben fand ich den Urlaub an sich beziehungsweise den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und würde das Hotel auch weiter empfehlen würde aber persönlich jetzt auch kein zweites mal hinfahren. Da ich aber auch nicht das gleiche Hotel zwei mal besuchen würde.

• Die Zimmer waren vom Aufbau ganz okay aber auch Renovierung beziehungsweise ausbaubedürftig, zum Beispiel die Balkon Tür mit der hatten wir oft Schwierigkeiten da sie sehr oft geklemmt hat und schwer auf und zu zu machen war, grad mit etwas längeren Nägeln hat man mit der Tür zu kämpfen ohne ein Kugelschreiber oder sonstiges war es sehr schwer die Tür auf und zu zumachen. Sogar mein Bruder der keine langen Nägel hat, hatte die Tür oft nicht zu oder auf bekommen. Ein weiterer Punkt ist die Duschkabine bei der mehrmals die Silikondichtung raus gefallen ist die man dann wieder selbstständig befestigen musste, oder ganz schlimm war die Toilettenspüle wenn du sie einmal rein gedrückt hast zum spülen ging sie oftmals bzw. fast immer nicht selbstständig zurück daher lief da ständig das Wasser bis du die Spüle nicht wieder rein gedrückt hast. Was man ja auch oft nicht merkt, habe ich auch erst gemerkt wo ich abends dauerhaft das Wasser fließen gehört habe. Die Sauberkeit der Zimmer war ganz okay was ich nur schade fand ist obwohl wir der Reinigungskraft jeden Tag Trinkgeld dagelassen haben wurden die Zimmer jetzt nicht wirklich so sauber gemacht wie ich es erwartet hätte beziehungsweise wie man es in einem fünf Sterne Hotel erwartet.

• Über das Essen kann ich mich eigentlich nicht beschweren es war immer sehr lecker gerade die Süßigkeiten! Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt könnte ich mir vorstellen dass es irgendwann langweilig wird, da es ja doch im Wechsel immer wieder die gleichen Sachen gab was ich persönlich jetzt aber auch nicht dramatisch finde da man nicht erwarten kann dass es jeden Tag ein komplett anderes Buffet gibt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut sehr freundliches Personal und sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Beim Essen waren sie oft überfordert da viele Menschen sich vor drängeln und wenn man selbstständig nicht sagt dass man zuerst dran ist bedienen die die Personen die gerade redet. Durch die Corona Pandemie war es keine Selbstbedienung das Personal hat einem das Essen raus gegeben was ich persönlich jetzt nicht schlimm fande nur muss man halt wie gesagt darauf achten dass die anderen Leute sich nicht vor einen drängeln war sehr oft der Fall war. Man konnte sich mit den meisten Angestellten auf Deutsch russisch oder Englisch verständigen mit manchen auch nur auf Türkisch, was ich jetzt aber auch nicht schlimm fand weil für wichtige Fragen immer jemand da war mit denen man reden konnte. Ein GANZ großer Lob geht raus an den Animateur der jeden Abend versucht hat die Gäste zum Lachen zu bringen und eine tolle Show hinzu legen beziehungsweise sie an zu kündigen und zu moderieren er war einfach der Hammer! Würde sehr gerne sein Namen hier rein schreiben habe aber leider nicht drauf geachtet wie er heißt..

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einer eher nicht so schönen Gegend was jetzt aber finde ich nicht so dramatisch ist wenn das Ziel der Strand ist.

Es gibt schon viele verschiedene Freizeitangebote die man sich buchen kann was im Preis-Leistungs-Verhältnis auch ganz gut war. Die Angebote was den Wassersport an ging fand ich schrecklich viel zu überteuert! Es gab ein paar Sachen die man machen hätte können aber andere wiederum einfach nur abzocke..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marina

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS