Kleinere Hotelanlage mit viel Charme. Alle Wünsche werden von zahlreichen Personal sehr schnell erfüllt. Wir bekamen sofortiger Hilfe für unser Wünsche. Viel aufmerksames Personal vorhanden, vor allem Herr Feramil und sein ganzes Team sind sehr sympathisch, genau wie letztes Jahr bei unserem ersten Aufenthalt hier. Alle Einrichtungen gut ausgewählt. Strand ist perfekt. Personal sind überall, auch am Strand wird man bedient.
Das Zimmer war vollständig ausgestattet. Der Schlaf war problemlos
Zahlreiche Auswahl - für jeden etwas dabei sehr schmackhaft und abwehcslungsreich, Viel leckeres Obst und frisch gepresste Obstsäfte
Sehr aufmerksam und schnell in der Umsetzung
ca.1 Stunde Transfer gedauert. Viele Ausflugziele wurden in der näheren und weiteren Umgebung angeboten
Es war alles vorhanden, Fitnessraum, Hamam, Poollandschaft, Gartenanlage ,Strand und sehr ausführliche Unterhaltung. Volleyball, Dart, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|