Negativ: Es fehlt leider an vielen Dingen irgendwie was. -Empfang ist Unprofessionell und muss jedesmal einen Verantwortlichen holen. -Personal allgemein ist nicht aufmerksam und lässt auf sich warten. -Minibar wurde am ersten Tag leer übergeben. -Handtücher habe immer Flecken. -Weil meine Tochter (2) in der Reservierung nicht aufgetaucht ist wurde uns gedroht rausgeschmissen zu werden wenn wir keinen Aufpreis zahlen!!! -Kein gutes Animationsteam, die werden nur Abends gesehen. -Kinderdisco ist sogar für Kinder langweilig. (Immer das gleiche) Eine alte Frau die leider nicht mehr da sein sollte. -Keine große Auswahl an Essen! -Keine guten Cocktails (Alkoholfrei) Positiv: -Zimmer sind groß genug und Modern. -Essen schmeckt größtenteils gut. -Zimmerreinigung ist ok. -Strand ist groß und gepflegt. -Abendessen am Fischrestaurant war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Erol, Danke für Ihre Beurteilung. Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team