Als wir im Hotel ankamen, wurden wir von vielen Mitarbeitern begrüßt. Vor allem die Gästebetreuung hat uns bei all unseren Problemen geholfen. Die Zimmer sind in gutem Zustand, wir hatten jedoch ein Problem mit dem Fernseher. Das Hotel verfügt über eine schöne Grünanlage, der Strand ist ruhig und ruhig und am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Animationsaktivitäten sind Standard. Wir haben die Massage eines professionellen Physiotherapeuten in Anspruch genommen, das Spa bietet viele Möglichkeiten. Das Essen im Restaurant ist erstklassig und es gibt viele Bewertungen, in denen es erwähnt wird. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Intensität an der Bar während der Abendshow und die Barkeeper, die uns tagsüber jedes Mal, wenn wir an die Bar gingen, auf Instagram fragten. Wenn Sie als alleinstehende Frau zu diesem Feiertag kommen, werden Sie möglicherweise mit der Frustration vieler Barkeeper und Kellner konfrontiert sein. Vorsichtig sein..!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!