- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Bildern toll gewesen..leider vor Ort nicht 😏 es war für Kinder (in unserem Fall 10 und 3) leider sehr langweilig 😑 in dem Pool mit den Rutschen war es jeden Tag voll mit Leuten ,die überhaupt nicht gerutscht sind. Das Essen war gut aber auch eintönig. Die Kellner waren freundlich. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Putzfrau hatten auch nicht wirklich Lust auf ihren Job. Wir waren 10 Tage dort und es wurde nicht einmal die Dusche geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Verehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie Aydınbey Famous Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht hundertprozentig wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde, und Verbesserungsmaßnahme eingeleitet werden, wo immer auch erforderlich. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Ihr Aydınbey Famous Resort TEAM