Das gesamte Paket vom Hotel ist nicht schlecht, es lässt sich aushalten, leider ist die Anlage schon in die Jahre gekommen und z.T. mit starken Abnutzungen. Ich würde da nicht unbedingt nochmal hinfahren. Verkehrsanbindung ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Die Anlage ist groß und somit auch viele Urlauber dort, dementsprechend ist da auch viel los. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben und das Gesamtpaket unseres Hauses als nicht schlecht empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Haus in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Abnutzung und dem Zustand der Anlage sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass bereits Maßnahmen zur Modernisierung und Verbesserung geplant bzw. umgesetzt werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem frischen Blick auf die Weiterentwicklungen unserer Anlage. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY HOTEL TEAM