Nie wieder (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in diesem Hotel. Schrecklich

Familienzimmer nicht für 3 Peronen ausgestattet. Zusätzliche Decken und Kopfkissen nicht bezogen. Im Bad waren mehrer Dinge in der Dusche nicht in Ordnung. Abdeckungen haben gefehlt, die Dusche an sicht hat gewackelt und es war alles abgegriffen. Der Service vom Personal war nicht so, als ob ich mich als Gast gefühlt habe. Die Tische wurden abgeräumt, so wie die ********** da war. Ebenso mussten wir uns unser Besteck selber holen. Katzen wurden gehalten und auch durch das Persoal gefüttert. Diese Tiere waren auch im Essensbereich innen. Im gesamten Gebäude war eine Hitze, weil alle Fenster und Türen offen gelassen wurden. Die Klimaanlagen liefen und die Türen gingen nicht zu.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Nie wieder

Sehr geehrte/r ... Als Aydınbey Famous Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Aydınbey Famous Hotel Team