Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cla (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxstrandhotel zum wohlfühlen

Das Hotel, das direkt am Meer liegt, ist in vier aneinandergebauten Häuser etwas vom Touristentrubel abgelegen.Für Relaxen sehr geeignet. Sehr sauberer Kies-/Sandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Hatte einen kleinen Kühlschrank der mit stillem Wasser, Kohlesäurehaltigem Wasser und kleine Tetrapack mit Pfirsicheistee (Keine CocaCola,Fanta oder Sprite) ausgestattet war. Die Bettlagen und die Bettwäsche waren sauber und ohne jeglichen Flecken. Wir konnten hervorragend schlafen. Hervorzuheben ist der sehr saubere Laminatboden und kein alter Teppichboden. Das Bad war klein aber Fein. Mit einer Duschbadewanne. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die durch eine Fernbedienung gesteuert werden konnte. Diese hat stark nach Schimmel gestunken. Nach Reklamierung an der Rezeption wurde die Klimaanlage noch am selben Tag fachmännisch gereinigt und desinfiziert.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, leider etwas geflügellastig jedoch alles sehr lecker. Es gab einen Hauptspeisebereich mit zwei Terrassen, eine Snackbar und Holzofenpizzeria in unmittelbarer Strandnähe.

• Gut
  • Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin SERIVAN. Sie hat alles erdenkliche in Bewegung gesetzt sodass wir einen schönen entspannten Urlaub gehabt haben. Leider waren die Deutsch oder Englischkenntnisse von den meisten Servicekräften in dem Restaurant, Snackbar und Poolbar mangelhaft.

• Gut
  • Das Hotel ist normalerweise 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Da unser Transferfahrer dieses Gebiet das erste Mal angefahren hat, haben wir 2:45 Std. (fast 3 Stunden) gebraucht. In ca. 500m Entfernung vom Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten von Kleidung ( Stoff, Leder), Souvenir, Fahrrad und Autoverleih.

Es gab täglich Volleyball am Strand, Boccia und Tischtennis in der Nähe vom Pool, Luftgewehrschießen, viele Poolspiele und jeden Abend eine Liveshow die sich während unserem 8tägigen Aufenthalt nicht wiederholt hat, also immer abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise