Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen direktem Strandzugang und sehr serviceorientierten Mitarbeitern. Für unseren Familienurlaub am Meer war das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten vorher ein anderes Zimmer, wo uns die Aussicht nicht gefallen hat. Die Mitarbeiter haben unseren Wunsch am nächsten Tag erfüllt und uns ein anderes Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben! Das Zimmer hatte eine gute Größe und eine schöne große Terrasse. Es war alles vorhanden, was man braucht und die Betten waren sehr bequem
Sehr sehr gutes frisches Essen. Wahnsinnig viel Auswahl. Wer hier nichts für sich findet, dem kann man nicht helfen. Pro 7 Tage Aufenthalt darf man einmal ein Ala Carte kostenlos besuchen(Reservierung nötig). Es gibt ein türkisches, italienisches und ein Fischrestaurant. Wir haben das türkische Restaurant besucht und es war einfach nur lecker. Das Angebot sollte man auf jeden Fall nutzen. Der Speisesaal ist groß und man findet immer einen Platz.
Der Service ist in diesem Hotel, der Beste den ich je bekommen habe. Das Personal ist sehr freundlich, sie gehen auf Kundenwünsche ein, bei Beschwerden Versuchen sie die bestmögliche Lösung zu finden und agieren so schnell es geht. Egal in welchem Sektor ob Kellner, Gästeguide, Koch oder Reinigungskraft fragen sie immer ob man zufrieden ist oder ob man was braucht. Hiermit danke ich auch unserer lieben Reinigungskraft Havva für ihre tolle Arbeit bei der Reinigung. Ich bin da sehr pingelig und ich war immer stets zufrieden. wir hatten auch immer alles was wir brauchen. Was mir noch sehr positiv aufgefallen ist, das sehr viele der Mitarbeiter zusätzlich zum Englisch perfekt deutsch oder russisch sprechen. Bei Fragen, Infos, Tipps und mehr sind die Gästeguides Fikret und Pelin die besten Ansprechpartner, sie nehmen sich für jeden Gast Zeit und versuchen zu helfen wo sie können.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Bis nach Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich nichts darüber sagen. Der nächste Laden ist fußläufig ca. 10 Minuten entfernt. Der Privatstrand schließt ans Hotelgrundstück an. De ganze Anlage ist Rollstuhl geeignet. Am Strand gibt es sogar spezielle Rollstühle, it denen gehbehinderte Menschen mit Hilfe von Hotelmitarbeitern ins Meer gefahren werden Um schwimmen zu können.
Es gibt mehrere Pools. 1 großer Pool zum schwimmen und Wasseraktivitäten z. B Aquagym oder Volleyball, 1 kleinerer Pool mit 3 Rutschen und Schwimmöglichkeit und ein Babybecken. Der Boden zwischen den Pools ist Recht rutschig also sind Badeschlappen nicht verkehrt. Der Privatstrand ist über die Hotelanlage schnell zu erreichen. Es ist ein Kies-Sandstrand. Das Wasser wird schnell tiefer also für kleine Kinder weniger geeignet. Badeschuhe machen das ein und aussteigen einfacher. Es gibt einen Kidsclub und Animation über den ganzen Tag. Die Animateure sind sehr um die Gäste bemüht und machen gute Stimmung mit ihrer lieben Art. Am Abend ist nach der Kidsdisco immer ein Event auf der riesigen Bühne. Die Shows sind abwechslungsreich. Ich habe mir den Hamam mit einer Massage gegönnt und war begeistert. Eine sehr schöne erholsame professionelle Massage. Sauna wie auch Hamam kann man kostenlos nutzen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Günes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Essen und unseren Service hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets freundlich, hilfsbereit und professionell war und all Ihre Anfragen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet hat. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team von AYDINBEY FAMOUS OTEL