Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder 😀

Sehr geehrtes Aydinbey Famous Hotel hiermit möchten wir uns auf diesen Weg für den schönen Urlaub bedanken. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen, wir sind jetzt seid 5 Jahren jedes Jahr hier und möchten ganz besonders ein Lob an Kellner Ramazan beim Frühstücksbuffet auf der kleinen außen Terasse, Yasin aus der Snack Bar Olivia und Meltem von der Poolbar aussprechen, die sich sehr bemühen und aufmerksam sind und einen super Job machen. Desweiteren ein großes Lob an die Animation , insbesondere an Rose, welche sich durch ihre sympathische Art sehr hervorhebt. Positiv zu erwähnen ist, dass sie immer versuchen zum mitmachen zu animieren jedoch dabei keineswegs aufdringlich Wirken. Leider müssen wir auch etwas negatives erwähnen, was wir ziemlich Schade finden. Zum ersten, dass öfters vergessen wurde die Minibar zu füllen und zweitens , dass der Reinigungsservice auf den Zimmern etwas nachgelassen hat. Desweiteren ist uns negativ aufgefallen, das im Poolbereich deutlich weniger Personal eingesetzt wird und dadurch der Servicelevel nicht den letzten Jahren entspricht. Zum Schluss möchte wir noch positiv erwähnen , dass von Jahr zu Jahr besonders die Änderung im Außenbereich sich ins Positive verändert hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Minibar leider nicht täglich nachgefüllt

• Große Auswahl zu jeder Tageszeit , auch für die Kinder war immer was dabei

• Gut
  • Fast alle waren hilfsbereit und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderer Dank geht an Gästebetreuer Ferit, der immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Ca. 50 Minuten Fahrt mit Privattransfer, Shopping Möglichkeiten nicht weit von Hotel entfernt

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Der Dienstleister für Parasailing etc. überteuert, dies war in den vergangenen Jahren nicht so. Animation Perfekt, das Personal war nicht aufdringlich. Preise vom Spa teilweise überteuert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand direkt am Hotel und sehr sauber

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie sich jedes Mal und alle Jahre wieder, bei uns im AYDINBEY FAMOUS Hotel so wohlfühlen. Ihr Lob an Ramazan (Frühstück), Yasin (Snack Bar Olivia), Meltem (Poolbar) und Rose vom Animationsteam geben wir gerne weiter. Es ist toll zu hören, dass sie einen so guten Job machen! Wir bedauern, dass es Probleme mit der Minibar, dem Reinigungsservice und dem Personal im Poolbereich gab. Auch Ihre Anmerkungen zu den Preisen für Parasailing und Spa nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Neuerungen im Außenbereich gefallen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Aydinbey Famous Hotel