Mia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist gut übersichtlich, da es nicht zu groß ist. Außerdem sind alle hier sehr nett und der Service ist perfekt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind das erste Mal in der Türkei und direkt total begeistert. Definitiv den Preis wert!

• die Fahrt zum Hotel war eine Stunde. Es waren auch gute Ausflugsziele dabei die viel Spaß gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mia

Sehr geehrte MIA, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im AYDINBEY FAMOUS entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Mit freundlichen Grüßen Ihr AYDINBEY FAMOUS Team