Mein Urlaub ging leider gestern zu Ende, wird auf jeden Fall nicht mein letzter in Aydınbey famous resort bogazkent sein. Ich war zu 100 % zufrieden. Einen großen Lob gehen an ALLE, ob Management oder die Mitarbeiter, einen sehr großen Lob gehen an die Kellner am Pool, immer reichlich mit Getränken verwöhnt.
Sitzecke mit Sofa und Tisch, Fernseher und Minibar,Wasserkocher Kafferpulver und Teebeutel sowie Minibar wird täglich aufgefüllt. Bademäntel vorhanden, Badetücher und Handtücher werden täglich gewechselt. Duschgel, Shampoo ect. werden täglich aufgefüllt. Föhn ist vorhanden. Safe und ausreichend großer Kleiderschrank vorhanden.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen, morgens mittags abends wird man verwöhnt mit internationalen Speisen. Ein großes Kompliment an das komplette Küchenpersonal einschließlich Küchenchef. Das Essen war extrem lecker, dafür habe ich zwei Kilo mehr auf der Waage
Aydınbey famous resort bogazkent Antalya Hotel liegt auf einen sehr hohen Niveau. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich zuvorkommend und professionell
Direkte Strandlage ,Liegen reichlich ob am Pool oder Strand vorhanden
Wir waren zu viert 2 Freundinnen mit Mütter, abends hatten wir viel Spaß mit Aufführung Musik Tanz Akrobatik....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sükran |
Liebe Sükran, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Team!