Cosic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches und angenehmes Hotel

Gut

Sehr freundliches und gepflegtes Hotel! Sehr gutes Essen! Schöner Ausblick aus der Terrasse! Jede Menge Spaß für die Kinder vorhanden ! Fotograf vorhanden,der super Fotos macht In der Nähe gibt es viele Bazar's und Apotheken

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war alles top

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Mit Ljuba in der Poolanlage zu trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Cosic

Lieber Cosic, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Sie den Ausblick von unserer Terrasse genossen haben und auch Ihre Kinder bei uns viel Spaß hatten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie mit den Fotos unseres Fotografen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS HOTEL