Gutes Hotel, gute Personal Teams in allen Bereichen aber vorallem sehr gutes Essen und gute Zimmern. Es war für unseren Reisegrund gut geeignet.
Roomkeeping - Sehr gut
Sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Der Vorarbeiterin und der Vorarbeiter des Gastronomiebereiches Figen und Feramil sind sehr kompetent, gastfreundlich und auch helfen beim a la carta - barbeque gerne mit. Sehr zu empfehlen!
Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr freundlich und kompetent um.
Die Animateurin Özlem Ulu ist die beste! Besonders kontaktfreudig, lieb und sehr sportlich. Mit Ihr kann man sehr viel spaß haben :) Auch Foto Team - Vorallem der Fotograf Ossi ist sehr kompetent, lieb und freundlich. Nur der Animateur Ibo war leider sehr unfreundlich, aber nur wegen ihm würde nicht auf ein Stern verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung