Das Hotel hatte bei Ankunft Saisoneröffnung. An der Rezeption, wo sehr gut Deutsch gesprochen wurde, bekamen wir verschiedene Armbänder -da ich hoch Allergiker bin. Nach ersten Schwierigkeiten, wo nicht auf das Armband seitens der Mitarbeiter geachtet wurde nahmen der Hotelleiter Zafer By und Gäste Betreuer Ferit By dem Problem an und setzten sich dafür ein alle Mitarbeiter erneut eindringlich nochmal hingewiesen auf die Bedeutung der Armbänder zu achten. Den beiden einen besonderen dank, sich unverzüglich für die Problemlösung einzusetzen und umzusetzen. Meltem von der Pool Bar bemerkte als erste und einzige direkt mein Band und fragte sofort nach meinen Allergien -GROßER LOB- Die Umsetzung erfolgte noch am selben Abend wo sich das Personal nach mir erkundigte und sehr hilfsbereit war. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Softgetränke wie Cola,Fanta Saubere für uns von die Zimmergröße ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Abwechslungsreiches essen im Restaurant und viele Möglichkeiten in der Anlage zu Speisen. À la Carte essen war Italienisch, erstaunlicher Weise sehr reichlich und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche oder Beanstandungen wurden zügig umgesetzt
Hotel ist schön Übersichtlich und alles schnell zu erreichen, und zum Strand sind es nur wenige Minuten durch die Anlage. Pool ist sauber und genügend Platz
Da gerade Saisoneröffnung ist, sind noch wenig Angebote, aber es wird sich groß mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Das Animationsteam ist morgens schon gut gelaunt. Der nette Fotograf vom Hotel macht sehr schöne Bilder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra & Tuncay |
Sehr geehrte Frau Sandra & Herr Tuncay, Vielen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team