Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super!!!!!

Sehr gepflegte Anlage mit guten Essen sowie einem unfassbar aufmerksamen Personal. Der Service Gedanke wird relativ groß geschrieben. Ein umfangreiches Freizeitangebot sowie Serviceleistung seitens IT’z. Hotels stellen jede Wünsche zufrieden.

• Das Zimmer war durchaus großzügig. Wir hatten für circa zehn Euro mehr Aufpreis, ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer konnte man von dort aus wunderbar sehen. Jedoch war das Zimmer zum Eingang ausgerichtet, so dass du durchaus vom an und Abreise Verkehr etwas mitbekommst.

• Getränke sowie die Speisen Auswahl mehr als ausreichend und die Qualität übersteigt die notwendigen Ansprüche.

• Sehr sehr gut.

• Wir haben ein Auto gemietet. Daher war die Anreise sehr entspannt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team