Ein Ort der Erholung 🌞🌞 Das strandeigene Hotel ist sauber. Liegen befinden sich genügend und sind auch gut erhalten. Allerdings sind Kieselsteine am Strand, so dass Eltern besondere Aufmerksamkeit auf Ihre Kinder geben sollten. Ich empfehle Badeschuhe mitzubringen Einen weiteren kleinen Markel muss ich hier noch erwähnen, da die Zimmer nicht genügend Steckdosen haben. Beim Personal kann Mann allerdings Verlängerungskabel bekommen.
Sehr saubere Zimmer Wer jedoch mehr Platz benötigt sollte größere Zimmer buchen.
Die Kellner achten auf die Besucher und sind schnell vor Ort, wenn was gewünscht wird. Vielen Dank an das Gastro Team
Ich bin begeistert von dem professionellem Service. Einen besonderen Dank an Herr Vedat Ak 👍 vielen Dank für die wundervolle Zeit, die uns beschert wurde. Weiter so 🙂 Auch ein Dankeschön an den lieben Ilker, der uns sehr herzlich empfangen hat. Auch einen verehrten Dank an Herr Koray und Frau Elvan. Ich schätze Ihre Gastfreundschaft sehr und freue mich ihre Anlage erneut zu besuchen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Mit den besten Grüßen
Die Location ist schnell an Airport zu erreichen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand
Im Hotel werden viele kostenlose sowie kostenpflichtige Aktivitäten angeboten. Abhängig von dem Anbieter kann dies variieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ceylan |
LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als AydınBey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotelleitung