Ross (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Meer

Gut

Wir haben mit 2 Kindern ein Familienzimmer gebucht. Familienzimmer ist von der Bezeichnung eher untertrieben, da es sich um ein Apartment mit Flur, einem großen Badezimmer und zwei geräumigen Zimmern mit Balkonen gehandelt hat. Die Sauberkeit war top! Sehr gepflegt mit täglichen Reinigungen, bei der uns die Reinigungskraft jeden Tag mit einer neuen "Handtuch-Kreation" überrascht hat. Das Personal war sehr freundlich, wobei viel Personal (Rezeption, Spar, Service) in Deutschland aufgewachsen ist und daher die Verständigung perfekt verlief. Die Gäste waren zum einem Teil aus Deutschland und zum überwiegenden Teil aus Russland. Um es gleich auf dem Punkt zu bringen. Ich kann jegliches Vorurteil nicht bestätigen. Alles verlief sehr harmonisch und so ab, wie man sich es eben vorstellt wenn Väter, Mütter, Großväter und Großmütter mit ihren Kindern Urlaub machen. Die Lage der Anlage ist perfekt für einen Meerurlaub, da sich ein direkter Strandzugang mit reichhaltigem Platzangebot an Liegen befindet. Für täglich frische Badehandtücher wurde ebenso gesorgt. Die ganze Hotelanlage war sehr grün angelegt mit vielen Palmen die einen ganz besondere Atmosphäre geschaffen hat. Ein Spa-Bereich mit reichhaltigen Massage-Angeboten, Sauna und Dampfbäder haben die Zeit vor Ort nochmals kurzweiliger gemacht. Die Abende waren mit interessanten Unterhaltungen ein schöner Abschluss des Tages. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ross

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als AydınBey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotelleitung