Rada (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr sauber, gepflegt und nicht zu groß. WLAN ist auch überall verfügbar. Es gibt Shops im Hotel und einige Bars und Restaurants. Handtücher bekommt man täglich im Spa Bereich

• Gut
  • Das erste Zimmer haben wir getauscht da es extrem Laut war bedingt durch das gegenüberliegende Hotel. Das zweite Zimmer war sehr ruhig, zur Gartenseite. Die Betten waren gemütlich, unser Reinigungsdame war sooo nett und lieb. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das einzige große Manko an dem Zimmer war der Geruch aus det Kanalisation.

• Das Essen hat mich positiv überrascht, sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Große Auswahl

• Sehr nette Mitarbeiter

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen privaten Shuttle vom Flughafen zum Hotel gebucht, hat ca. 30 min gedauert. Die unmittelbare Umgeben ist jetzt nicht großartig aber wir wollten eh nur im Hotel sein. Es gibt aber in der Nähe einen Bazar, Bankomat und eine Apotheke

• Sehr schlecht

wir haben es nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rada