René (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Sand- und Kiesstrand. Im Hotel ist ein Frisör und ein kleiner Kiosk. Meist Familien und das Publikum ist größtenteils Deutsch gewesen. Sprachlich kommt man am besten mit Englisch weiter (außer natürlich, man kann Türkisch).

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, hier und da sind natürlich bereits Abnutzungsspuren zu sehen. Die Matratzen sind sehr hart. Klimaanlage tut ihren Dienst, unsere hat irgendwann wegen Kondensation etwas getropft, war aber zu verschmerzen.

• Schlecht
  • Essen ist sehr eintönig, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Snackrestaurants in Strandnähe.

• Gut
  • Der Service ist schwierig zu bewerten. Am vorletzten Tag war unsere Transferzeit immer noch nicht vorhanden und Dank des Herren an der Rezeption konnten wir dann doch erfahren, wann wir abgeholt werden sollten. Auf der anderen Seite ist nach der Zimmerreinigung am 5 Tag der Pyjama unserer großen Tochter "verschwunden". Das Zimmer wurde von der "Housekeeping" Dame nochmals intensiv durchsucht und nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption (ob der Pyjama evtl. zwischen die Handtücher geriet) teilte man uns mit, dass nichts gefunden wurde und wir wurden mit einem "Sorry, Sir" abgetan.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:René

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS