Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub. Kann man schwer in Worte fassen

Wir waren 8 Tage im Oktober dort mit 2 Erwachsenen und einem Teenie. Personal top. Im gastrobereich waren die Angestellten immer da, sind aber kaum aufgefallen. Zimmer sauber. Alles ordentlich und schick. Besonders toll hat es uns gefallen, dass es so wenige Zimmer hat im Vergleich zu manch riesenhotels. Unterhaltung war gut bis lustig. Tolles Ani-Team. Also wer Fehler sucht, der findet selbst in einer Gummizelle Mängel. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder dieses hotel buchen.

• "zweckmäßig" Bett, minibar, TV, Bad, kleiner balkon, Klima. Zum nächtigen alles vorhanden. Wir waren eigentlich ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Von daher völlig angemessen.

• Für jeden was dabei und das ganze auch noch mehrfach. All in war definitiv top. Verhungern oder verdunsten tut man hier ganz gewiss nicht. Wasser in Kühlschränken hat man überall vorgefunden. Ebenso Kaffeeautomaten mit kakao und Co.. Service im Restaurant und an den Bars inkl tischbedienung war perfekt. Aufmerksam flott und immer zur Stelle

• Doppelbett und einzelbett in einem Raum mit eigenem Bad mit wanne. Tv, minibar, Tisch Stuhl, sideboard und kleiner Balkon, Klima. Somit zum Schlafen alles tutti. Einziger Nachteil, im Doppelbett gab es leider nur eine 2-mann-decke. Wir haben eine weitere Decke bestellt um den nächtlichen Machtkämpfen um die Decke vorzubeugen und hatten auch prompt eine erhalten.

• Shuttle von Antalya ca 1 Stunde. Sowas weiß man aber im vorwege wenn man sich mit seinem urlaubsziel etwas auseinander setzt. Ausfliesgziele und auch Angebote waren vorhanden. Und auch für jeden was dabei.

Reiseveranstakter haben Ausflüge direkt im hotel angeboten. Da war gewiss auch für jedermann etwas dabei. Bei dem ein oder anderen sicherlich auch eine Frage des Geldes.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne