Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Das Essen war sehr top vor allem die Ala Cart Restaurants sind schwer zu topen. Ganz besonders möchten wir uns aber bei dem ganzen Personal bedanken. Alle zusammen waren unbeschreiblich, wir haben uns ganz besonders gefühlt und danken für den unvergesslichen Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskraft sehr freundlich und sehr bemüht.
Vielfältig für alle was dabei. Und zu jeder Stunde ist was geboten. Das Buffet war sehr gut die Strandbars genauso und die Ala Cart Restaurants perfekt
Das absolut Beste am Hotel ist das Personal und der Service. Gastfreundschaft steht an erster Stelle
Direkte Strandlage. Souvenirladen direkt neben dem Hotel. Belek ca 15 Fahrminuten und Antalya ca eine Stunde mit dem Auto entfernt
Das Animationsteam bietet viel Abwechslung. Am Strand vor allem ist sehr viel geboten. Der Spa Bereich mit Hamam und Massage hat uns sehr gefallen. Wir haben über Fti auch eine Piratenschifffahrt sowie eine Fahrt nach Antalya sowie Besichtigung eines großen Aquariums gebucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lale |
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Gerne lesen wir, dass alles perfekt war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von Aydınbey Famous Team Hotelleitung