Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Moni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
War ein toller Urlaub

Ein voran, wir waren das erste Mal in der Türkei. Ein voran, das war unser erster Türkei Urlaub. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, ganz ohne Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alle freundlich, super sauber

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten bequem. Auch die Laken und Kissen immer super sauber. 🧽

• Das Essen war ausreichend. Es wurde immer alles aufgefüllt, auch wenn die Essenszeiten sich dem Ende näherten. Uns hat es gut geschmeckt. Tolle Salat Bar

• Der Service war richtig gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer genügend Liegen da.

• Gut
  • Nicht sehr weit weg vom Flughafen. Wir haben nur Strandurlaub gemacht. Deswegen Lage völlig ausreichend. In der Nähe ist ein kleiner Basar.

• Gut

Im Hotel gab es immer Animation. Auch Massagen wurden angeboten. Das haben wir jetzt nicht in Anspruch genommen. Aber waren mit Animation sehr zufrieden. Man wurde animiert, mitzumachen, aber immer nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Moni

Liebe Moni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Angebot in unseren Restaurants so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass auch der Zimmerwechsel schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ebenso bedanken wir uns für das positive Feedback zu unserer Animation – es ist unser Ziel, für Unterhaltung zu sorgen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS RESORT