Sehr schöne Anlage. Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles gepflegt. Das Personal ist ist sehr nett und gibt sich große Mühe. Das Essen ist gut und es gibt für jeden Geschmack etwas, und reichlich.
Im Zimmer ist alles was man braucht vorhanden zum Beispiel , Shampoos, Föhn, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank. Die Betten sind sehr Bequem.
Es gab immer reichlich zum Essen. Essen ist zwar Geschmackssache Hungrig bleibt aber keiner. Teilweise ist das Personal aber nicht mit dem Abreumen der Tische Hinterhergekommen was nicht so gut ist.
Nettes Personal und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 Minuten, wenn es keine zwischenstop gibt.
Die Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt, es werden aber alle üblichen Touristen Touren angeboten. Die Entertainer sind den ganzen Tag unterwegs und geben sich große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Lieber Andreas, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team