Schöne nicht zu große Hotelanlage, direkt am Meer. Für jeden ist etwas dabei. Eine saubere Poolanlage, Poolbar mit freundlichher Bedienung, Kinderbecken oder zum Beispiel ein schöner Strand. Wer empfindliche Füße hat, packt am besten Badeschuhe ein.
Modern, frisch renoviert und sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungsfeen. Die Betten waren gut und wir haben geschlafen wie zu Hause.
Lecker, lecker und nochmals lecker.
Der Service war perfekt. Bei Fragen hatte der Gästebetreuer Herr Yüksel immer ein offenes Ohr und schnelle Lösungen parat. So einen umsichtigen Service haben wir wo anders noch nie erlebt. Vielen Dank.
Direkt am Meer. Ein kleiner Ortskern lädt zum bummeln und shoppen ein. Bus und Taxis sind direkt vor der Tür.
Auf Wellness braucht man hier nicht zu verzichten. Vielseitiges Angebot und Top Team. Auf diesem Wege möchten wir uns auch nochmal beim dem Team bedanken. Die Animationen waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie diesen schönes Kommentar mit uns geteilt haben. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen.Wir wünschen Ihnen einen schönes Tag. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS ZEYNEP METİN