Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehle.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Meer mit Sand/Kies Strand mit direktem Zugang vom Hotel gelegen.Alle Dienstleistungen sind Top.

• Reinigungspersonal war gründlich, sehr freundlich und zuverlässig. Minibar wurde täglich sehr gut wieder aufgefüllt. Großes Lob und Danke an das Personal

• Küche ist abwechslungsreich und lecker. Der türkische Eismann ist sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. War immer ein Erlebnis.

• Service war hervorragend. Besonders Yasin ( Snacknar/ Hauptrestarant)… Dogan ( Lobbybar )

• Von Antalya dauerte die Fahrt 1:20 Std. Ca. 10min mit dem Auto/Taxi vom Belek Centrum/ Stadtmitte gelegen.

Das Personal im Spa Bereich ist sehr freundlich und nett. Man muss von der Kompetenz der Masseure wie Can und Emel den Hut ziehen. Sehr professionell und auf den Kunden eingehend. Sehe gut von Dogan beraten. Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Unterhaltungprogramm ist sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir freuen uns riesig über Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im AYDINBEY FAMOUS Resort hatten und jederzeit wiederkommen würden. Ihre lobenden Worte über unseren Service, insbesondere über Yasin vom Snack-Restaurant/Hauptrestaurant und Dogan von der Lobbybar, geben wir sehr gerne weiter. Auch das positive Feedback zur abwechslungsreichen Küche, unserem türkischen Eismann und dem Reinigungspersonal ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns auch, dass Sie die professionelle Kompetenz von Dogan, Can und Emel im Spa-Bereich hervorheben und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr Team vom AYDINBEY FAMOUS Resort