Das war unser 10. Aufenthalt im Aydinby und es war wieder einmal sehr schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Selbst in der aktuellen Corona-Situation konnten wir unseren Aufenthalt sorglos geniessen. Das Konzept das dieses Hotel diesbetreffend bietet, ist überlegt und sinnvoll. Danke an alle Aydinby Mitarbeiter die uns jedes Jahr mit offenen Armen und immer mit einem Lächeln Empfangen und uns so tolle erholsame Tage ermöglichen. Preis-Leistung passt in diesem Hotel ! Wer hier etwas zu meckern hat der sollte dann mal überlegen, ob man woanders wirklich die gleiche Leistung dafür bekommt. Wir kommen auf jedem Fall nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt und die kostenlose Minibar wird auch täglich aufgefüllt.
Es gibt den ganzen Tag für jeden Geschmack etwas zu Essen, es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier verhungert keiner.
Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit und versucht dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen.
Sehr zentral und zum schoppen gehen alles gut erreichbar.
Es für jede Altersklasse etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr