Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Strandanbindung. Sehr sauber, gutes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir waren mehr als zufrieden.

• Gerade erst neu renoviert, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick der echt traumhaft war. Bett war sehr bequem und auch die Kissen waren groß genug. Fernseher war neu und hatte einen guten Empfang als auch Bildqualität.

• Das Angebot der Speisen war sehr ausgewogen, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt auch mehrere Themenrestaurants die zur Auswahl stehen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Überragend, dass Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Es gibt eine Vielzahl von Ausflugszielen und Freizeitangeboten die gut zu erreichen sind. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und gut zu erreichen.

Mehrere Pools, Fitnessbereich, Spa & Wellness, Wasserrutschen, Beachvolleyball und reichlich Animation und Abendshows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team