Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

5* Anlage in Evrenseki. Anlage wurde 2008 neu erbaut. 359 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke. Sauberkeit 1a. Verpflegung: All inclusive. Gästestruktur im Januar: Einige Langzeiturlauber, aber auch viele jüngere Gäste.Nationalität: Überwiegend deutsche Gäste. Transfer mit Kleinbus ca. 45 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben 1 Woche im Januar gebucht, davon 3 Tage Regen und 4 Tage Sonne - was will man mehr! Preis-/ Leistungsverhältnis waren unschlagbar. Wir wären am liebsten da geblieben und waren sehr traurig, als wir wieder abreisen mussten, da es uns so super gut gefallen hat. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder: Super-klasse Hotel, macht weiter so!!!!!!!

• Hübsches DZ mit einem Doppelbett & 1 Einzelbett ausgesattet. Zimmer war sehr ruhig. Unser Low Cost Zimmer befand sich in der 5.Etage mit seitlichem Meerblick. Leider sind die Balkone in der 5.Etage mit einer hohen Mauer versehen und man hatte nur im Stehen Ausblick. Minibar wurde tägl. mit 2 Päckchen Saft, 2 Flschen stillem und 2 Flaschen Mineralwasser aufgefüllt. Klimaanlage, auch im Bad, welche bei kälteren Temperaturen zur Heizung umfunktioniert werden kann. Es war immer schön warm im Zimmer. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Kostenloser Safe - super! Zimmer & Bad waren ausreichend groß. Badezimmer sehr schön gestaltet,Badewanne mit Duschkabine. 1 Körbchen mit Badezusätze, Schminkspiegel,Fön. Immer heißes Wasser. Tägl.frische Handtücher.

• Sehr gut und abwechslungsreich. Im Grunde genommen, konnte man den ganzen Tag essen. Frühstück von 7.00 - 10.00 Spätaufsteherfrühstück bis 11.00 Mittagessen von 12.30 - 14.30 Snacks von 14.30 - 16.00 Kuchen von 10.00 - 21.00 Abendessen von 18.30 - 20.30 Mitternachtssnack von 23.00 - 24.00 Für Spätankommende: Eine kalte Platte im Restaurant 2 a la carte Restaurants: Osmanisch & Mediterranne 1x pro Woche besuchbar.Vorausbuchung bei der Gästebetreuerin. Getränke all in. ab 10.00 bis 24.00. Super Auswahl: verschiedene Cocktails auch alkoholfrei, Longdrinks,... Selten in einem Hotel in der Türkei, so eine Auswahl erlebt. Bei schönem Wetter wurde bereits die Poolbar geöffnet. Am Pool wurden Getränke auch serviert. Essen war zu allen Mahlzeiten sehr,sehr gut. Immer in Buffettform. Reichlich Auswahl und sehr schmackhaft. Hygiene war einwandfrei. Sehr schön gestalteter Speiseraum. Auch auf der Terrasse konnte Mittags gegessen werden. Da waren leider die Plätze etwas begrenzt.

• 100 Sterne !!!! Ich habe bei all meinen Türkei-Urlauben noch nie so freundliches Personal angetroffen, wie in diesem Hotel. Alle sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung war ohne Mängel. Beschwerden hatten wir keine - im Gegenteil: Lob,Lob,Lob.

• Gut
  • Nur durch die Promenade vom langen Sandstrand getrennt. Nach Side sind es 15 km. Nach Kumköy ca. 20 Gehminuten an der Promenade entlang. Leider gibt es in der unmittelbaren Gegend kaum Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten über RV oder an Infoständen in Kumköy buchbar. Der Strandabschnitt des Hotels war in der ganzen Umgebung, der Einzigste, der im Januar bereits gesäubert war, super!

Sehr hübsche Poolanlage mit ausreichend Liegen. (sehr bequem, dicke Auflagen) Strand mit sehr feinem Sand.Dieser läd zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Hallenbad war o.k. Wassertemperatur in Ordnung. Animation: Klasse! Viele Grüsse an Mario & Murat. V.a die Abendshows waren total lustig. WLAN in der Lobby. Bowling, Billard,Tischtennis,Dart,Internetecke. Die Hotelbar war am Abend schön geheizt, also niemand muß frieren. 2x die Woche Livemusik, 1xwö Bingo, ansonsten Abendshows im Golden Room.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager